
Notre Histoire
La ferme est cultivée depuis 4 générations par la famille.
Une situation d'exception au bord de la forêt de Compiègne et sur le plateau du château de Pierrefonds. C'est un terroir reconnu pour la culture de la pomme de terre.
Convaincu que le monde agricole a sa place dans la gastronomie de demain, en réduisant l'empreinte logistique et en rapprochant le "mangeur" de l'agriculteur,
l'idée de transformer notre production est née.
C'est aujourd'hui un véritable savoir faire et une passion d'offrir aux consommateurs un produit d'exception.


Naturellement bon

Le savoir faire de la Famille dans la culture de la pomme de terre permet un respect de l'environnement en limitant l'usage de produits phytosanitaires au strict minimum.
La production est certifiée Global Gap
Nous utilisons une huile de menthe certifiée BIO pour permettre une conservation optimale toute la saison.
Notre gamme est sans produit ajouté
Simplement crus et frais.
La mise sous vide permet de les conserver 9 jours entre 1 et 4°C.